06
Nov
2014

新生盃-SBL校友回娘家表演賽暨簽名會

clip_image001

~活動花絮~

開幕日期:103年10月29日(三)下午:18:00

開幕地點:行健活動中心 居仁堂

103新生盃體育系列活動,為讓學生在體育教育上有更深的認識及開闊的視野,

增進同學間情誼,培養團隊合作精神、提高團隊凝聚力。特邀請SBL球星(本校畢

業校友)返校參加當日開幕典禮並與校籃球代表隊進行一場兄弟籃球表演賽。

~~ SBL球星 ~~

clip_image003

球賽未正式開賽前,當然不可避免的要讓師長與SBL球星(校友)及校代表隊合拍團

體照,為今天的活動拉開序幕。

clip_image005

籃球表演賽開始前邀請本校最受人矚目的社團-熱舞社,來為活動加溫HING翻現場。

clip_image007

欣賞完熱舞社所帶來熱力四射的精彩表演後,緊接著就要歡迎本次籃球表演賽的現

任校代表隊進場。

image008

得回來母校的球星們也帶來了海報發放給現場球迷,使各位球迷的心HIGH到最高。

clip_image011

活動海報發放完之後,邀請到副校長-何偉友,何副校長來為各位選手加油與勉勵。

clip_image013

本次活動也受到董事長的重視,並榮幸的邀請到董事長-汪大永,汪董事長來為本次

籃球表演賽開球。

image014

擔任跳球的球員有畢業學長賴佳圻與在校生蘇奕晉並由汪董事長擔任開球嘉賓為籃球表演賽開球。

clip_image017

球賽正式開始,首先由學長給學弟們一個下馬威,率先得分,但學弟們也不落人後

的馬上還擊,雙方你來我往,精采度真的是100%。

clip_image019

現任璞園選手彭俊諺以快速的運球,靈敏的步伐切入了校代表隊的防守區內。

clip_image021

彭俊諺學長利用靈活的步伐,敏捷的身手快速切入籃下輕鬆的帶球上籃得分!

clip_image023

裕隆選手崔國增示範時敏捷的身手,靈活的步伐在極短的時間內,輕鬆運球完成任務。

clip_image025

中場休息時間由球星校友帶領在校學生體驗活動拿獎品,頓時現場氣氛HIGH到爆,

每個人都迫不及待的想參加活動拿獎品。

image026

下半場開始雙方熱度依然不下降你來我往,互相較勁著球技大家的心中只有一個念

頭,就是將球狠狠的扣進對方的球框內。

clip_image029

校代表蘇奕晉快速的身手精彩的表現讓現任台啤選手劉錚學長大吃一驚來不及防守。

clip_image031

璞園選手彭俊諺學長一個高難度的後仰跳投,靈活的動作輕輕鬆鬆的就使出來果然

薑還是老的辣!

clip_image033

球賽結束後那當然就是讓眾多球迷眾所期待的球星簽名會啦,可以跟心目中喜歡的

球星進距離接觸並簽名及合影,真的是讓人激動萬分。

clip_image035

運動不分年齡當天也有小小球迷來到現場觀看也非常喜歡SBL球星,可以看的出來小球迷眼中只看的到璞園選手林力仁大大的手掌,GIVE ME FIVE~

clip_image037

原訂10分鐘的簽名會在球迷大排長龍的隊伍及熱烈的迴響之下,當然不能讓各位熱情的球迷失望囉,當然要讓現場的球迷們都帶著滿足的笑容離開才可以。

clip_image038

撰文 / 體育中心

攝影 / 體育中心