06
Nov
2014

「奔跑吧!餐旅人」迎新系露DAY 2

第二天早晨,大家一同享用著早餐,這次迎新系露的早餐五菜一饅頭非常豐盛,吃飽飽準備著接下來第二天的活動

image001

image002

早餐用完後,當然為了讓各位提起精神,來跳段早操"練舞功",一起吶喊著"最棒的科系明道餐旅"! 接著是把自己的帳篷收好,這個體驗可說是這次系露最大的樂趣之一。

image003

接著是把自己的帳篷收好,這個體驗可說是這次系露最大的樂趣之一。

image004

接下來是各種闖關遊戲,看看各位努力闖關的狀況,第一關同心協力:用塑膠圈套頭一個傳一個,看大家合作無間一起爭取勝利!

image005

第二關是頭昏眼花:我吃我吃我吃,再一點點我就可以吃到了! 第三關親密無間:各組派代表玩猜拳,輸的一方要一直加兩個隊員,再站近一點,不要掉下去了,加油!

image006

第三關親密無間:各組派代表玩猜拳,輸的一方要一直加兩個隊員,再站近一點,不要掉下去了,加油!

image007 image008

第四關:高難度托盤,要依照順序走過高高低低的梅花樁,小心點,水杯不要打翻了,加油!

image009

第五關:含情脈脈,先在原地轉三圈再一起出發,途中設置障礙物,頭跟頭之間夾著一顆球,不能讓球掉下去了!

image010

第六關:擠眉弄眼:把餅乾放在額頭上,想辦法慢慢移,一定可以吃到餅乾,餅乾聽話點別掉下去了!

image011

第七關:支援前線,抽完題目卡,蒐集指定項目交給關主即完成任務,這組抽到的是10隻襪子。

image012 image013

第八關:驚爆危機,蒙著眼睛依照隊員提示限時踩破氣球!

image014 image015

image016

遊戲贏了可以加分,但是遊戲輸了就得接受懲罰,這次的懲罰-絲襪套頭以及彩色筆畫臉或是團隊懲罰-也太狠了吧!

image017

玩了一整個上午,大家肚子一定餓壞了,香噴噴的烤肉一定難不倒餐旅系的新生。

image018

頒獎典禮,也是進入尾聲的時候了,看看得名的隊伍笑得多開心,老師也快搬不動獎品了,恭喜第一名得獎的隊伍-第一小隊。

image019

感謝所有學長姐辛苦的規劃與設計,不論是總召、副總召、小隊輔、關主、機動組、器材組、醫療組、文宣組,是大家默默地付出才能成就這次成功的活動,真的大家都辛苦了!

image020

第一次大型餐旅活動圓滿落幕,也感謝各位的參與,感謝辛苦的工作人員,也感謝老師們的參與,勞累的兩天辛苦大家了,但這是一場很難得的經驗,2014餐旅迎新系露成功!

撰文:餐旅管理學系第13屆系學會何瑜倫同學

攝影:餐旅管理學系第13屆系學會李彥欣同學及林坤達同學