13
Nov
2014

魔英傳腦

活動時間:2014/11/04 19:00~21:00 活動地點:開悟霍普小劇場

今天是一年一度英語系歌唱比賽,這次活動命名為魔英傳腦。透過這次比賽前兩名的選手將代表英語系參加校際歌唱比賽。

image001

進入小劇場觀看或參加比賽時,每個人都需要簽到。有好多同學組成加油團為參賽者們加油打氣。

image003

活動主持人由系學會黃盈慈及王怡萱擔任,兩位生動的主持獲得滿堂喝采。

image005

由英語系大哥哥陳瑞松主任、系花李晨音老師以及古典美女賴意平老師所組成的評審團,將以最公平公正來為我們每位選手評分。

image007

比賽開場由最另類的組合陳瑞松主任及李晨音老師為我們開第一曲,兩人完美的默契、歌聲技巧,另全場尖叫聲連連。

image009

第一名是大四學姊陳淑郁,她輕柔的歌聲擄獲了每個人的心,也因此得到評審的青睞。

image011

第二名是大一李宣宜,他的音準及技巧都獲得評審的肯定。另外他的勇氣也令人感到佩服。

image013

第三名由大二黃育琪及大二黃盈慈共同獲得,兩位實力不分上下。黃育琪的歌唱感情及黃盈慈的台風都是他們最好的優勢。

image015

所有得獎者與評審合照。

恭喜以上得獎者。

感謝師長蒞臨指導、感謝同學參與本活動。

圖/14級應用英語學系系學會

文/14級應用英語學系系學會