25
Nov
2014

休保週~系列活動

103年11月24日至27日為休保系的休保週。休保週的活動項目有,5v5籃球賽、三分球大賽、排球與躲避球。雖然天氣已經轉涼,但參賽者們仍然準時的報到參與開幕式,充分展現出運動員自律自愛的精神。在開幕式,休保系邀請了休保系系主任,步國財主任前來主持,步主任在致詞中勉勵各位參賽者在比賽過程中要充分展現體育精神,務必成為一位勝不驕,敗不餒的運動員。

步國財主任正在為開幕式致詞。

image001

在主任簡短的開幕詞後,活動正式開始。休保週首先進行的是5v5籃球賽與排球賽。由於本次比賽是以班級為單位,因此參賽者們都為了班上的榮譽拼盡了全力,不管對手是誰,都咬緊牙根展現出自己最好的一面。

image003

不管是哪一年級,都展現出王者之姿

image005

衝阿!衝阿!運動場上不分你我,團結一致,就算是同系一樣不能輸

image007

雖然是不同隊伍,但還是英雄惜英雄,互相加油~

image009

帥氣的發球,班級榮譽靠你了

image011

運動場上女生當然也能獨當一面

image013

團隊合作是制勝關鍵!!

image015

競爭激烈的籃球賽

image017

image019

image021

第一天的比賽在緊湊的賽程中結束了,相信接下來三天的比賽會越來越精彩,究竟獎項會花落誰家呢?請大家拭目以待吧!

image023

攝影/撰文 休閒保健學系系學會