25
Nov
2014

國際學生聯誼社-期中考溫馨小禮物

時間:2014年11月11日-2014年11月18日

地點:明誠宿舍,志強宿舍

參與:國際學生聯誼社會員

由明道大學國際學生聯誼社帶來溫馨慰問與小禮物。派送活動於西元2014年11月11日至11月18日進行。社員包括來自馬來西亞,大陸與台灣。 國際學生聯誼社為了給予社員們關心,在此製作了晴天娃娃,以表示每天都是開心與活力的。

image001 image003

image005

國聯社幹部用心的製作每一個晴天娃娃,並寫了溫馨的祝福語。同時也放入糖果,讓社員感受甜甜快樂的滋味。

image007 image009 image011

clip_image014

國際聯誼社所有的幹部一同去派送晴天娃娃給予住在明誠宿舍與志強宿舍的社員們。並給予慰問與祝福語給每一位社員。希望他們能夠在期中考成績ALL PASS。

image015

國際聯誼社在此希望各位社員們能夠在這次的期中考成績能夠順利及格,同時也能夠快快樂樂享受大學生活。在此也非常感謝時尚2B李秉衡同學對這次活動的付出。

攝影/趙志俐

撰文/國際學生聯誼社