03
Dec
2014

15風華,金色年華-畢冊攝影週

image001

10/8 (三) 眾所期待的學士服發放囉,感謝各位畢委的幫忙及各班同學的配合,讓我們在開學短短的兩週就完成了統計並且發給各班同學。

image003

10/13 (一) 至 10/17 (五) 是為期一週的畢冊攝影週,

15級畢業生穿上學士服,與師長們留下這難忘的回憶。

這次,我們設了報到處、服務台、預備區與拍攝區,
使整場活動進行起來更加順暢。

image005

image007

服務台為管控學位服之尺寸更換與臨時租借之登記;報到處為確認即將拍攝之班級是否已全員到場;而負責場外預備區之幹部則是頂著大太陽辛苦地確認各班級是否到齊;以及協助統一整體儀容及整隊,將各個即將拍攝之班級之預備隊形排好,方便下階段的拍攝。

image009

image011

image013

image015

每一張照片,記錄著同學們之間的深厚的情誼,一個輕輕的動作,繫上對好友深深的祝福。

image017

到拍攝現場之班級,配合攝影師的調整與指令,當攝影師裂嘴說著「西瓜甜不甜?」,所有的同學與在座的師長們配合的回答「甜」的那一霎那,留下一張珍貴的大合照!

image019

image021

為期一週的畢冊攝影,校園裡隨處可見穿著學士服的同學們,以及帶著班級在校園穿梭的攝影師,讓同學們在校園各處留下屬於自己的專屬回憶。

謝謝畢聯會全體成員的幫忙與協助及各班同學的配合,使得這次的畢冊攝影圓滿落幕。

攝影/15級畢業學生聯誼會設計學院 院畢委 蔡志偉

撰文/15級畢業學生聯誼會文書長 劉睿晴、執行秘書 張晉瑜