04
Dec
2014

餐旅管理系學會榮獲2014彰雲嘉大學聯盟社團評鑑自治綜合性社團特優

時間:103年11月28日(星期五)

地點:建國科技大學

image001

辛苦的各位夥伴與期中考並肩作戰,熬夜兩星期在做這次彰雲嘉社團評鑑,也要感謝石東立指導老師及歷屆系學會幹部們對我們的指導與幫助。

image003

這兩星期我們幾乎在示範教室渡過,大家辛苦的成果努力做出了一本本評鑑冊,就是為了爭取最高榮譽,希望大家的努力能成功!

image005

緊張的氣氛隨之而來,這麼重大的場面還真是第一次看到,但我們是不會退縮的,我們相信餐旅系學會一定能勝出!

image007

開始布置會場,迎接今天的戰場,準備齊全的我們正在做最後的確認

image009

準備好的資料,這是我們這次評鑑的小展場,看似簡單,但每本都是厚厚的豐富資料,把這一年來到現在大大小小的事就像歷史一樣,記載詳細!

image011

何副校長和周學務長及徐組長也特地前來加油打氣,祝福我們這次能在一次拿到特優,我們的專業會在這次評鑑展現出來的。

image013

評審後,大家一窩蜂地拿起我們資料翻閱,豐富的每本資料都藏者許多歷程!

image015

image017

終於不負眾望拿到特優,辛苦的代價終於得到甜美的果實,大家一同喝采這一刻,我們會繼續努力,最終的目標是全國評鑑拿特優!

攝影:餐旅管理系第13屆系學會

撰文:餐旅管理系第13屆系學會