08
Dec
2014

廣播人生

一、活動名稱:明道講座

二、承辦單位:通識教育中心

三、活動時間:2014.12.03(三)10:10-12:00

四、活動地點:良知堂

五、演講者:Hito91.5中台廣播電台/Relax DJ Erin、耐玩DJ Bryan

六、演講題目:廣播人生

召集令~

2014Hito校園熱情PLAY系列活動,這次來到了明道大學,想要變身成人氣DJ嗎?想要成為廣播主持高手嗎?就從這堂課開始吧…請跟著Erin & Bryan 一起High 翻天。

clip_image002

決戰職場~

Erin說…實力是要從校園開始培養,如何真正落實「學以致用」呢?在校園裡,要學會應對進退、要累積實力培養專業。

所以呢?現在就來看看同學們對流行音樂的敏銳度囉…全體起立,大家來動一動回答問題,OOXX,看誰最後還站著,就是最大贏家(恭禧最後二位同學獲得Hito準備的精美禮物)。

clip_image004

靠說話的DJ要擁有什麼能力呢?咬字發音是否要標準…

答案是不一定,最重要的是個人特色,唸出來、錄下來,聽聽自己的聲音,滿意嗎?反覆練習,充實自己的內涵,讓自己成為「唯一」。

clip_image006

現場我們來段小小的練習好了,有誰願意上台當三分鐘DJ嗎?我,我,我………

clip_image008 clip_image010

Erin可算是鎮台之寶,畢業後第一份工作就是到Hito,主持倫倫食堂,介紹中部各美食餐點。

Bryan是Hito的台北DJ,訪問過無數的歌手,日前還獲Jolin親自彩繪指甲,羨煞其他DJ。

clip_image012

超High的演講,超High的同學們~全體同學們一起錄製一段口白,大家的聲音將會出現在Hito電台唷。

clip_image014

最後,非常感謝二位DJ為同學們帶來活潑生動的分享,來個大合照吧!

Hito前進校園~成功!

clip_image016

攝影/撰文 通識教育中心