16
Dec
2014

福建農林大學安溪茶學院茶學合作及農業參訪

時間:2014.12.09(二)早上9:00~15:00

image001

訪問團由林金科院長帶領紀金雄老師、李藝萍老師、蔡雪玲小姐一行四人,由本院及國際處師長接待。

image003

國際處安排會議室簡報,林院長(右二)專心聆聽本校創辦人辦學及學校提供雙方合作模式與交流方案。

image005

茶學合作交流特規劃「雲水間」展現專業。並為遠道而來的友人用心泡一盞茶,洗盡風塵。並奠定為未來合作模式。

image007

茶是人與人間的橋樑,閒聊的時候、迎賓的時候,一盞熱茶溫暖你我的心,讓彼此更靠近。本次活動特別感謝人文學院蕭院長及國學所羅所長親自招待貴賓。

image009

與林院長合影(左起:企管系鍾健平主任、農林大學安溪茶學院林金科院長、人文學院蕭水順院長、國際處邱琳蒂主任,管理學院劉家榆秘書)

image011

參觀圖書館(文津閣) 由企管系鐘建平主任導覽

image013

林院長與管理學院楊士慶院長相見歡,本次林金科院長來訪,為鎖定與管院合作推展3+1課程

image015 image017

image019 image021

撰文: 管理學院

攝影:管理學院、國際處