22
Dec
2014

明道大學103學年度第一學期 應用英語學系英語知能週英語演講比賽

 

英語演講比賽於12月12日在小劇場舉行。此次演講的主題是我最喜歡的節慶(My favorite Chinese/Western festivals)。參賽者大二的劉宏炳同學面對評審及台下觀眾,態度從容不迫,神色自然地開始述說自己最喜歡的節慶活動。

clip_image002

參賽者大四呂德為樂(Willow Reed)同學,帶著親切的微笑,用英語流

利地表達自己最喜歡的節日慶典活動。

clip_image004

參賽者大三劉冠廷同學,以自己曾在加拿大住過的經驗,以英語侃侃而談本身兒時經驗的西方感恩節與耶誕節的記憶。

clip_image006

參賽者大一的朱祥豪同學,小時候也曾住過國外,英語表達非常流利及順暢,幾乎與以英語為母語外國人說話沒兩樣。演講完之後,博得在場所有人如雷的掌聲。clip_image008

在所有參賽者卯足全力,在台上精湛的發揮個人英語演說實力之後,由四位評審老師講評,由評審之一的英語系大家長陳瑞松主任首先對這次的比賽發表評論。

clip_image010

比賽結束之後,系主任、評審、主持人以及參賽的同學一起合影。也讓英語演講比賽完美落幕。

clip_image012