22
Dec
2014

103-1學年度 英語知能週-英語閱讀競賽花絮

英語知能週的活動又接近尾聲了! 今天最後上場的是英語閱讀競賽!

clip_image002

系上許多孩子們不畏寒冷,很早就來到小劇場等候參加比賽!

clip_image004

此外,今天也很榮幸的邀請到系上的史帝芬(Stephen)老師、魏思德(Dirk)老師、及蘇秀芬(Susan)老師萊擔任我們的閱卷評審!

clip_image006

clip_image008

而為使更多的孩子們共襄盛舉,一起享受競賽答題的樂趣!我們將分年級的淘汰賽制改成由全部再現場的全部學生一起作答,然後各自展現實力的達到晉級下一關卡!因此當比賽開始後,所有參賽者莫不聚精會神、努力的完成所有題目。

clip_image010

經過前幾回合的暖身淘汰後,晉級的參賽孩子們就會坐到前三排的位子,繼續挑戰時間短、內容更長的題目!

clip_image012

clip_image014

在激烈的比賽中,最後18位的參賽者終於要邁入爭奪前三名的舞台!

clip_image016

clip_image018

clip_image020

最後經過9個回合的激烈比賽,終於由英一A鄧昂哲同學、英一A朱祥豪同學及英二A的劉宏炳同學分別獲得第一名、第二名及第三名的佳績!

clip_image022