24
Dec
2014

明道大學32期海青班新娘秘書科Miracle專題動態展覽圓滿成功

32期海青班新娘募書科同學,在明道接受專業2年專業訓練後,12月15日在台中心之芳庭舉行畢業動態展,典禮開始由副校長先致詞給同學勉勵,期望今晚的表演圓滿呈現,展現新祕科同學這些日子以來的努力成果。

image001

這次展演活動許多同學的家長都遠道而來,共同分享子女們的學習成果,時尚系師長也多到現場為同學打氣,感謝師長們的陪伴和蒞臨。

image003

同學們大多數分成兩人一組創作出一套整體造型以及一套新娘禮服或婚紗,

在伸展台上展現力與美的結合。

image005

同學的整體設計理念大致上以精緻度走出個性,雖然不是很誇張但是至少帶出每位同學們想帶出的理念,婚紗禮服有色彩系列也有純白系列。這些作品展現每位女生對於婚紗的憧憬,把它們集合起來成為新娘秘書班的miracle。

image007

image009

活動結束師長與同學們合影留念,為在台灣2年的學習留下美麗的句點。

image011

撰文:海青新祕科總召黃雪雯

攝影:海青新祕科同學