05
Jan
2015

【聖誕制服趴,相約在企管】之活動花絮

活動日期:103年12月23日(二)

活動時間:18:45~21:00

活動地點:梅40A教室

參加人員:企管系全體師生

clip_image001

迎接一年一度的聖誕節,希望能夠留給大家如此特別的美好回憶,這次系上舉辦了聖誕節主題制服趴,非常歡迎大家共襄盛舉!

image002

為了這次的聖誕節活動,我們也邀請了系上的師長們,歡迎您們能夠抽空前來參加這次的活動。我們也精心準備了禮物要送給系上的師長們,辛苦您們為系上努力付出,謝謝您們。

image004

等待總是漫長,終於到了晚上,讓我們把焦點轉到活動現場!

哇!好多的氣球和一些聖誕節飾品,讓整個活動現場變得更有聖誕節的氣氛了!

image006

隨著時間的流逝,陸陸續續的已經有人抵達了活動現場,現場報到處擠著人,都是為了這次的大獎「拍立得」慕名而來的,大家都希望能夠抽到大獎,就看大家今晚的運氣囉^_^!

image008

image010

在節目開始之前,首先請到鍾健平主任以及林正生老師為我們致詞,做我們今晚的開場,也謝謝主任和老師前來參加。

image012

話不多說,看到以下這麼多精美又物超所值的禮物,想必有好多人已經迫不及待活動趕緊開始,那就不要掃大家的興,GO!!!

image014

讓我們歡迎今晚的主持人—帥哥俊印,主持人會帶領大家進行一連串的遊戲之禮物抽抽樂,想要得到禮物沒有這麼容易,要經過主持人的遊戲考驗,你將會離禮物越來越近!

image016

最後的遊戲冠軍,是我們的大三學長,恭喜獲得我們的精美禮物一份,外加與我們帥氣的主持人帥哥俊印合照!

image018

以為遊戲結束了,活動就結束了嗎? 當然不是!

我們今晚的重頭戲,系上交換禮物之抽大獎拍立得,是不能錯過的部分,

除了讓參加的人寫下祝福的話給想要的人之外,還得要上台朗誦,這麼像告白的舞台,我可不想錯過呢哦!

image020

image022

許多同學都抽不同的種類的禮物,例如:禮包糖果、娃娃、幸運瓶、金莎巧克力、現金150……還有更大筆的,現金400元!

真的都是每人通通有獎,大家都很用心在準備禮物,不管抽到的人是誰,都希望能夠開開心心的 (*≧∇≦*)

接下來,最後最後一個節目,大獎拍立得!

在黑色的大箱子裡,有許多人都想當第一得主,到底禮物入死誰手,我們就繼續看下去~

三等獎,菓風小舖精美糖果禮包三份。

image024

二等獎,32G隨身碟,外加林美惠老師加贈一個16G隨身碟,總共三份。

image026

最後一個獎,一等獎,精美拍立得一個,恭喜我們大一新生拿到最大獎ヾ(*´∀`*)ノ!!!

image028

沒有拿到最大獎的也不要難過灰心,最重要的是樂在其中的融入在今晚活動裡,大家一起玩得開開心心的!

很高興大家都能夠來參加今晚的聖誕制服趴,在冷冷的冬天,大家聚集在一起,讓寒冷的溫度也逐漸溫暖了起來,謝謝你們今晚的參與!

image030

最後,謝謝這一群在背後默默付出的工作人員,也感謝系上師長們很支持鼓勵我們每一次的活動以及參與,希望今晚能夠帶給大家不一樣的回憶,永生難忘。

祝福大家聖誕節快樂,Merry Christmas!

image032

攝影/撰文:企管系系學會