08
Jan
2015

企業管理學系 期末系大會花絮

活動日期:104年1月7號

活動時間:中午12:00~13:00

活動地點:開悟317教室

參加人員:企管系全體師生

轉眼間,這學期即將要結束了,這次的期末系大會除了讓系上的師長與學生有更多的互動之外,也讓更多系上大一到大四的同學們互相彼此認識,增進感情^_^。

image001

時間一到,許多人陸陸續續的入場,也因為是中午午餐時間,藉由系學會幹部的帶領以及說明,大家開開心心領到五星級便當以及飲料一瓶!

image003

非常開心的是,這次參加期末系大會有許多學弟妹學長姐以及全系師長們熱烈的參與,讓現場整個氣氛熱鬧滾滾的,很不一樣!!!!!

image005

活動開始前,請到我們的大家長楊士慶院長以及也很努力為系上付出的鍾健平系主任為我們致詞,系上的所有活動,謝謝院長、系主任、系上全體老師全力的支持我們!

image007

接下來,是我們這學期的財務報表,請我們的財務長為大家介紹了這學期所辦的所有活動的支出與收入費用。

image009

是不是覺得少了點什麼呢?!

為了系上所有師生更認識我們全體系學會的靈魂人物,我們安排了「系學會有話要說」的小插曲,讓許多還尚未認識我們的學弟妹們或是學長姐們,更快認識我們哦!

image011

最後,還有個填寫回饋單拿小禮物的活動

讓大家都能夠吃個All Pass Candy,期末都All Pass。

image013

image015

感謝每個都來參加期末系大會的各位,希望讓你們都能夠留下美好的回憶!!!

撰文/攝影 企管系系學會