09
Jan
2015

人文學院聖誕晚會

活動時間:2014/12/24 5:30-9:30PM 活動地點:開悟霍普小劇場

主辦單位:應用英語學系 協辦單位:中國文學學系、應用日語學系

一年一度聖誕節來了,每年的聖誕趴英語系都盛大舉行。今年很高興能跟同是人文學院中的中文系與日語系合辦,在聖誕夜裡我們不分學系,人文學院大家庭一起歡樂的慶祝聖誕佳節。

image001

活動開始前,在小劇場外擺設了Buffet。豐盛的美食開啟了晚會的序幕,由於小劇場內嚴禁飲食,大家都很配合地在劇場外飲食。

image003

活動主持人由英語系劉又維及王怡萱擔任,兩人一搭一唱完美的主持贏得滿堂喝采。一開始由人文學院院長及英語系系主任致詞。

image005

主持人簡單介紹「王靜芝先生清寒獎助學金」的由來,並頒發獎狀給得獎者。

image007

接下來由各系系主任及院長頒發一O二學年度成績優異給各班的第一名。

image009

愛的循環總決賽,每一組參賽者都用了最真摯的情感訴說他們的愛,觀眾們都陷入其中。有一種愛是親情,有一種愛是愛情,有一種愛是友情,更有一種愛是四年的大學同班同學。

image011

恭喜「愛的循環」各組得獎者。

image013

接下來是「愛在閃亮」外語歌唱大賽,由兩位主持人跳舞作為開場。

image015

每位參賽者用了自己的語言、真摯的感情及完美的技巧唱出了你我的心情。恭喜外語歌唱比賽的得獎者。

image017

「愛的真遞」小天使與小主人交換禮物,這個活動是在各系上一個活動中抽出自己的小主人,為期一個禮拜秘密照顧你的小主人,一個糖果一個餅乾一張紙條都能溫暖別人的心。

在聖誕夜裡來自不同地方不同年紀的人聚在一起,透過聚會認識了對方,填滿了不能與家人過節的空缺,今晚我們就像家人一樣關懷你溫暖你的心。

感謝中文系及日語系協助

恭喜以上得獎者

感謝師長蒞臨指導、感謝同學參與本活動

圖/14級應用英語學系系學會
文/14級應用英語學系系學會