19
Jan
2015

第三屆家長聯誼會交接典禮

很快的家長聯誼會邁入第三年頭,家長聯誼會協助了學校實習、就業之實習企業引見,

在2013年簽署了北斗工業區、芳苑工業區之合作,幸苦的洪朱燐創會長依依不捨因任期到了,將棒子由郭校長手中交接給新會長楊隆榮董事長,也希望家長聯誼會有更好的未來。

時間:103年12月27日

地點:明道鐵梅藝術中心

image001

第三屆家長聯誼會會長交接典禮開始囉~

image003

首先,由家長聯誼會創會會長-洪朱燐會長致詞。

image005

接下來由明道大學大家長-郭秋勳校長致詞,感謝明道家長聯誼會這一兩年來的辛苦。

image007

交接儀式開始,創會會長將印璽交接給第三屆會長,象徵的明道大學家長聯誼會的精神,一屆傳一屆永傳不熄。

image009

新任會長致詞,楊隆榮會長與各位家長及師長們談談就任後該如何讓明道更好!就由家長及校方兩邊的力量,使得明道學生青出於藍更勝於藍。

image011 image013

image015 image017 

新任會長頒發副會長及主委員證書,新的團隊新的未來,期盼未來明道家長聯誼會更是發光發熱。

image019

郭校長致贈鮮花,恭喜楊會長當選第三屆家長聯誼會會長。

image021

飲水思源,由郭校長致贈鮮花感謝創會會長-洪朱燐會長這兩年來的辛苦。

image023 image025 

互相贈禮,新舊任團隊互相贈禮,象徵著傳承,希望明道家長聯誼會能繼續發光發熱。

image027 image029

image031 image033

image035 image037 

由洪會長贈禮,感謝幾位前副會長及主委這兩年來的辛苦,有你們的付出才能有這們堅強的團隊。

image039

由顧問團隊致贈洪會長,感謝會長兩年來的辛苦,有好的開始,才能永久傳承。

image041

最後,由明道大學師長們及家長聯誼會的各位家長,合拍大團照,也為今天的交接典禮畫下一個完美的句點。

撰寫/攝影:研發處實習輔導及校友發展中心