21
Jan
2015

行銷與物流學系期末系大會活動花絮

日期:2015年1月15日

時間:17:10~18:00

地點:開悟大樓103教室

參加人員:行銷與物流學系全體師生

很快的一個學期來到了尾聲,行銷系系學會希望藉由期末系大會活動了解系上同學對本學期活動的意見與想法,以及獲取其對學系之建議,希望從建議中讓系學會下學期有進步和成長的空間,並為系上同學提供更多的服務與活動。

image001

五點一到,大家陸陸續續到場簽到,準備開始今天的系大會。

image003

image005

image007

image009

首先,邀請行銷系大家長-葉純志主任,為各位同學勉勵,主任也祝福大家這學期都可以順利「All Pass」。

image011

image013

系學會的幹部們發放期末回饋單給予出席的同學填寫,期望藉由不記名方式,讓系學會更了解大家的需求與期望,更重要的是可從回饋單上得知系會待改進的部分。

image015

image017

接著,由財務長報告這一學期系費的收入與支出,讓同學們更加清楚自己繳交系費的收支流向、也讓同學們更信任系學會。

image019

image021

活動結束後,系學會溫馨的提供便當給大家享用。

image023

image025

image027

最後,感謝行銷系全體師生的參與,大家的想法和意見都是系學會成長的動力,為了讓系上更好,系學會會更努力地為大家爭取福利,敬請期待下學系學會的各項活動。

image029

撰文:行銷與物流學系系學會

攝影:行銷與物流學系系學會