22
Jan
2015

國際學生聯誼社-期末溫馨小禮物

時間 :2015年1月 11日~12日

地點:志強宿舍 ,明誠宿舍

參與:國際學生聯誼社會員

期末考將近,想必大家都會為了整個學期最重要的考試常常熬夜。為了給我們的社員員在緊繃的時期舒緩一下,國聯社將給予社員們的小小鼓勵,送補腦雞精!這次派送活動於2015年1月 11日至12日進行。我們社員分別有馬來西亞,大陸,港澳以及台灣學生。

image001

image002

這些雞精都是幹部們精心包裝起來的成品,並附上加油卡片在小禮物裡,希望社員們收到這份心意可以感受到國聯社對社員的用心。

image005

image007

國聯社幹部們分別在明誠與志強宿舍進行派送小禮物給各個社員們,確保他們都拿到小禮物,並給予他們祝福,希望期末考大家都可以順利通過,然後好好放個寒假。

image009image011

image010image012

國際學生聯誼社在此希望各個社員們能夠在期末考考取自己滿意的成績,同時也希望借助這次的活動有達到跟社員們有更近一步的互動與交流。

祝:大家期末考順利和寒假快樂!

攝影 /撰文:國際學生聯誼社