11
Feb
2015

2015我是大學生體驗營-數位設計學系

活動名稱:2015我是大學生體驗營-數位設計學系

時間:2015.02.05(四)-2015.02.06(五)

活動地點:明道大學

image001

今天雖然遇到寒流,但大家的熱情依舊不減,2015我是大學生體驗營就此揭開序幕,第一次的相見歡中難免羞澀,學長帶領著學員們一起共度兩天的歡樂時光。

image003

經過幾個小時的相處後,學員們開始體驗我們的「數位之旅」,由老師們及小隊輔開始帶動遊戲及課程,大家都很興奮,玩得不亦樂乎,笑容由此可見。

image005

經過數位系老師精心安排的課程,讓學員們的想像力更豐富、更精采!

讓平凡的紙張變得不同凡響!

image007

image009

第一次上設計課的感覺真好!大家一起交流,分享心得!

image011

學員們的創作能力無限,希望將來能成為數位系中的閃亮星星。

image013

課程之餘,遊戲及動畫更是數位系的經典,讓同學體驗3D、2D動畫旅程,以及遊戲上的互動,使得彼此的距離更親近。

image015

最受學員們好評的「全員逃走中-數位進階版」,由小隊輔及學長們帶隊進行,當晚大家都玩得盡興,彼此都變成了數位一家人。

image017

最後,謝謝大家的配合,使得活動順利進行,我們留張合影吧!

經過兩天的相處,不管是小隊輔、老師們還是學員們,都留下一個美好的回憶,明道大學數位設計學系,永遠歡迎你們,歡迎各位準新鮮人,一起加入數位系大家庭,期待下次相會。

圖:劉祐助、陳培仲、陳冠甫

文:數位設計學系系辦