09
Mar
2015

行銷與物流學系卓越生活體驗營-致用高中參訪活動花絮

時間:2015年3月3日

地點:明道大學承正305、承正307、攀岩場、蠡澤湖

在新學期開始之初,也是高三生們準備填寫志願申請成為大學生的階段,很高興致用高中資料處理科三年甲班和三年丁班利用時間來參觀明道大學,本次活動由行銷與物流學系師生接待,期望讓同學們更了解本系的特色。

image001

image003

第一站先到良知堂,由校長和管理學院院長致歡迎詞,介紹校園環境和管理學院的學系,讓同學們更了解明道大學。

image005

image007

image009

第二站來到承正305和承正307,由管理學院各系老師接棒,更深入介紹各系的教學特色、教學目標與就業市場,同時,也說明各系錄取分數、證照通過率和傑出校友,提高同學們報考意願。

image011

image013

image015

image017

緊接著藉由動態活動讓同學們更了解行銷與物流學系,因此行銷系系學會設計了這項與運輸有關的活動,期望這項活動讓同學深入了解物流的意義,和怎麼用最適合的工具讓商品迅速完成配送。

image019

image021

image023

image025

當然輸的一方也有小小的懲罰,把貼在額頭上的便條紙吹下來,同學們吹得很賣力,逗得台下同學樂不可支。

image027

image029

image031

image033

吃完午餐後來到最後一站,料三甲來到攀岩場,很少有學校會有攀岩場,讓同學們體驗不一樣的大學生活。

image035

活動前學長姐細心的檢查同學們的裝備。

image037

image039

image041

image043

image045

料三丁的同學來到了蠡澤湖,體驗划船,兩兩一組互相合作,讓船順利的前行不會在原地打轉。

image047

image049

image051

image053

image055

image057

活動到了尾聲,料三丁同學與指導老師合影,謝謝老師這幾個小時的教導。

image059

image061

料三甲同學與指導老師合影,謝謝老師這幾個小時的教導。

image063

image065

很高興致用高中兩班同學來到明道大學,希望這次的活動讓你們都滿意,歡迎加入行銷與物流學系這個大家庭。

撰文/行銷與物流學系系學會-蔡雨倖

攝影/行銷與物流學系系學會-吳建旻、陳奕豐、張義欣