16
Mar
2015

前進芝加哥-時尚系即將參展芝加哥STYLEMAX商展

從2014年開始時尚造形學系與美國舒織漫國際公司(Sussman international Co.)Mark Sussman,跨國合作成立國際品牌「明道時尚」(Ming Dao Fashions)。

透過創新品牌的經營行銷與產學合作,將創意概念與設計技巧融入課程教學,落實服裝產業製程。培訓該校時尚造形學系學生具備服裝設計與成立服裝設計公司的能力。

芝加哥StyleMax商展是每年美國時尚圈的一大盛事,出席者大多為時尚產業界的佼佼者,競爭激烈,以發掘具備產業趨勢優勢之產品為目標,若展示之作品合乎業者需求,將可獲得即時採購或簽定中長期合作契約的機會。

image001

六名優秀時裝設計師分別為大四同學:楊康靖,陳潔盈,熊千瑩,林安蕾,張紋綾,陳建宏

image003

出國前夕Mark模擬商展現場與顧客行銷的對話訓練

image005

也驗收非常複雜的linesheet製作,除了有服裝販賣資訊外,上面的標示也要因應未來接單的製作資訊

image007

Mark與吳佩珊老師即將帶領學生出發,除了參加商展外,並會拜訪設計公司,服裝學院等,期能為同學製造更多國際就業與升學機會。

image009

林淑蕙主任來為大家打氣

image011

秘書處新聞室的謝依珊小姐來跟同學作專訪

image013

“明道時尚”以機能上班服和休閒服為品牌定位,使用國內知名大廠的優良機能布,設計出外表正式,又舒適好穿的服飾。

image015

image017

image019

image021

撰文/攝影記錄:時尚造形系吳佩珊