09
Apr
2015

餐旅系學會榮獲104年全國大專校院學生社團評選自治性綜合性社團特優

時間:104年3月28日及29日

地點:國立體育大學

一年一度的全國大專校院學生社團評選,明道大學餐旅管理系第12屆系學會去年得了全國特優,今年我們帶著緊張的心情,北上參加全國社團評鑑,大家努力了一整年,希望可以得到好成績!

image001

image003

image005

image007

image009

大家都在忙著佈置自己的場地,把這一年的所有精華呈現出來,今年我們準備40冊評鑑資料夾,經過詹國華主任、潘怡君組長、石東立老師以及我們15位幹部再三確認,力求完美!

image011

我們準備就緒,無論有什麼問題我們隨時幫你回答,因為這就是餐旅人的服務精神!

image013

image015

image017

到了第二天自由參觀交流的時間,現場好多人在翻越我們的文件,對於我們如何整理資料仔細詢問,會長解說也是十分細心、詳細。

image019

image021

緊張的頒獎時刻來臨了,希望大家這一年來的辛苦可以換得好成績!

image023

image025

image027

恭喜明道大學餐旅系獲得這次全國評鑑優等獎,在石東立老師的帶領下,連續兩年得到全國特優,真的不負眾望,期望未來能一直有這亮眼的成績!

明道大學餐旅管理學系第13屆系學會

指導老師 石東立
會長 黃莉容
副會長 林奕廷
執行秘書 曾馨慧
文宣長 王雅宣
採購長 黃盈慈
公關長 何瑜倫
體育長 李寅嘉
器材長 陳胤宏
攝影長 李彥欣
活動長 黃昱綸
財務長 黃珮瑄
會計長 林坤達
出納長 李鴻如
中餐會計 曾婕寧
西餐會計 尤莉婷

撰文:明道大學餐旅管理學系第13屆系學會

攝影:明道大學餐旅管理學系第13屆系學會