12
Apr
2015

餐旅系15級大Food翁畢展-校慶園遊會活動

是的!餐旅15級畢展宣傳活動又來了!這次我們進駐的地方正是,明道大學校慶園遊會活動現場!總是充滿創意和新奇想法的餐旅團隊,這次推出的產品絕對讓各位顧客看了就口水直流,覺得好想吃啊!

image001

先來看看當天前製備的狀況,由我們靜態展中餐組的兩大巨頭-蔡馥鴻和陳浩名同學掌廚,看看他們切菜的姿勢真是一百分,帥氣的程度已經預告接下來產品的美味程度了。

內場忙碌的準備食材中,當天販賣的炒泡麵可都是現點現做,非常美味且誘人,再配上超好吃刈包,裡面的豬肉肥瘦適中,配料又超級豐富,口渴沒關係,因為我們也貼心的準備了止渴又不礙胃的清涼水果茶。

image002

image003

看看這個人潮,就知道有多搶手了,還真的是不排隊買不到的超人氣美食啊!

image004

image005

你以為大Food翁團隊的能耐就這樣而已嗎?我們還派出了公關小隊,上到大舞台為我們5/18-5/20的畢展活動作宣傳,還有人體宣傳車在園遊會向場不斷宣傳著畢展活動

image006

image007

也絕對不能忘記在外場辛苦販賣的同學們,頂著烈日汗水大小粒的叫賣著。

image008

image009

大Food翁畢展第二項宣傳活動在歡樂的氣氛中畫下了結尾,非常感謝辛苦的團隊們一起努力,相信有這兩次的宣傳,5/18-5/20畢展一定會盛況空前非常成功,那下一次的宣傳又會在哪時候出現呢?各位粉絲們不要太難過,只要隨時鎖定我們的臉書粉絲專頁【明道大學15級餐旅管理學系畢業展覽】,不定時都會更新近況,要記得幫我們多多宣傳和按讚喔!

 

image010

image011

撰文/餐旅15級畢展大Food翁公關組

攝影/餐旅15級畢展大Food翁攝影組

指導老師/石東立助理教授