12
Apr
2015

餐旅系15級大Food翁畢展-餅乾販賣活動

說到餐旅系,大家首先想到的一定是會製作美味的餐點和多樣化的豐富活動,而這次餐旅系又為大家帶來什麼樣的驚喜呢?

即將在五月舉辦為期三天展覽的餐旅15級畢業生們,為了籌措畢展資金,以及增加曝光度,特別在三、四月規劃了一連串的活動,打頭陣的第一項活動就是-點心販賣!

image001

3/11-3/13大Food翁團隊每天都為大家準備不同的點心,每個都是充滿美味又可愛的小點心,這麼用心的餐旅系,當然不會讓大家失望,光是海報都費心準備。

image002

第一天販賣的就是女孩們的最愛,「初期熱戀甜滋滋不膩口巧克力布朗尼」,連名字都這麼夢幻,想當然一定超熱賣,是的,在開市的前兩個小時內,就已經被搶購一空,可見巧克力對大家的吸引力有多大啊!

image003

第二天上市的,就是「女孩兒一見心花怒放可愛迷你甜甜圈」,看看著圓圓胖胖的身軀,完全就是擄獲了女孩子的身心靈啊,更別說它吃起來扎實有嚼勁,有別於一邊外面的甜甜圈使用油炸,餐旅團隊用烘烤的不但降低了熱量還增加了彈性,男孩們不買來送給女孩當情人節回禮真是太可惜了。

image004

最後一天的壓軸絕對不會讓各位失望,我們派出了在外面必須到大飯店才吃得到的"追憶似水年華文學氣息瑪德蓮小蛋糕",它可愛的貝殼外型,吃起來綿密扎實,比雞蛋糕再緊實的口感,甜而不膩中帶有檸檬的香氣,這只有超有才的餐旅系15級應屆畢業生才製作的出來啊!

不過只靠這三項產品怎能凸顯出餐旅系的厲害呢,我們每天除了販賣特定產品之外,還特別製作了美味可口小餅乾,有越吃越香的奶香原味,還有甜滋滋喜滋滋的巧克力口味,不要小看些餅乾,他們的圖案可是各種不同的卡通人物,每天都賣到用搶的呢!

image005

image006

image007

看看這人潮,不只是在二鮮居前方,連開悟中廊也是搶購一空。

image008

這麼優秀的產品後面一定有一個超優秀的團隊,看看大家前幾晚在烘焙教室中的努力,就知道畢展對於我們的重要性,也可以從照片中看到,就算再怎麼辛苦,餐旅15級學生仍舊是歡樂的奮鬥。

image009

謝謝大家對於這次活動的支持與鼓勵,那下一次餐旅15級畢展大Food翁團隊又要出甚麼招呢?就讓我們大家到著興奮又期待的心情拭目以待囉!各位粉絲們只要隨時鎖定我們的臉書粉絲專頁【明道大學15級餐旅管理學系畢業展覽】,不定時都會更新近況,要記得幫我們多多宣傳和按讚喔!

image010

撰文/餐旅15級畢展大Food翁公關組

攝影/餐旅15級畢展大Food翁攝影組

指導老師/石東立助理教授