20
Apr
2015

明道大學中文系系上烤肉活動花絮

時間:2015.04.15(三)

地點:埤頭鄉元埔村活動中心

夕陽伴著微風徐徐,今晚是個適合烤肉、聊天的好天氣,中文系的同學們個個帶著雀躍的心情前來烤肉場地-元埔村活動中心準備參加一年一度盛大的系烤活動囉!

image001

image003

伙伴都到齊後,看著系學會為大家準備的豐盛食物堆在眼前,我們已經迫不及待準備開烤囉!

image005

師長與同學共襄盛舉,大家圍著小小的烤肉爐,等待著食物烤熟,一起談天說地、閒話家常,和樂融融。連蕭蕭院長都感染了歡樂的氣氛,用大大的「讚」為活動揭開序幕。

image007

image009

華燈初上,大家烤著各類的食物,耳邊伴隨著同學歡樂的歌聲,手上的仙女棒閃亮著,讓這次的系烤活動更顯輕鬆愉快。期中考前夕,由系學會邀請大家先來「烤」一下,也別有風味呢!

image011

image013

閃閃的火光烤著食物,看起來是不是很好吃呢?就著火光,我們許下心願,但願這樣的緣分可以長長久久,也願火光的溫度可以溫暖在場每一個人的心。

image015

夜幕低垂,大家和師長、同學閒話家常,歡笑聲伴著音樂,非常熱鬧,也把肚子撐得飽飽的,真的是心滿意足了!

時間就在大家烤著山珍海味、吃著美食的過程中悄悄流逝。在溫馨與歡笑聲中,系上烤肉之約圓滿落幕!感謝所有熱情參與的同學和師長,特別感謝熱心提供此次活動場地的埤頭鄉元埔村長:陳金意先生,讓我們擁有這個特別的夜晚,更期待下次的有情相約!

撰文:中國文學系第十三屆系學會

攝影:中國文學系第十三屆系學會