22
Apr
2015

「愛你有我,幸福齊步走」-婦女節性別平等暨公益園遊會

地點:二林國小

時間:104年3月28日

image001

彰化縣基督教青年會YMCA承辦彰化縣政府「愛你有我,幸福齊步走」-婦女節性別平等暨公益園遊會及趣味運動活動,邀請本系系學會擺設攤位一起做公益,這次活動我們將所賺得的錢,全數捐給YMCA家扶中心,幫助弱勢兒童。

image002

早上七點,開始布置我們小小的攤位,大家分工合作

image003

架爐子,開始準備我們今天帶的材料了,這次要準備關東煮來義賣,我們用大骨、蘿蔔熬煮湯頭。

image004

哇,看起來好美味喔,有玉米的清甜菜頭的甘甜,還有我們的用心,相信一定可以賣得很好!

image005

客人陸陸續續上門了,大家也開始為客人裝愛心關東煮

image006

image007

真的銷路太好了,中午時分就賣到只剩一點點,還有人來買三次,顧客的肯定是給我們最大的肯定。

image008

哇,真的賣了好多好多,我們的義賣成功!

image009

我們也將全數金額,捐給YMCA家扶中心,幫助弱勢孩童,希望未來的餐旅系學弟妹也可以跟隨腳步一起做公益!

image010

image011

image012

感謝主辦單位頒發感謝狀,我們辛苦都值得了,這份公益最大的收穫不只愛心,還有用心,明道大學餐旅系學會繼續散播歡樂傳遞愛。

撰文:餐旅管理學系第13屆系學會

攝影:餐旅管理學系第13屆系學會