22
Apr
2015

餐旅系爆米花傳情

時間:104年4月8日~104年4月15日

地點:明道大學

這次餐旅系運用了創意,將爆米花變成大家傳情的媒介,讓大家愛就爆在一起,我們分成三種傳情,大家快來一起傳情

image001

這次我們傳情分成了三種口味,第一種充滿感謝的焦糖爆米花,第二種讓人臉紅心跳的梅子爆米花,第三種有福同享有難同當的鹹巧克力

image003

image005

玉米彷彿有了生命一樣,蹦蹦蹦的跳動,讓每顆玉米吸收滿滿的感情,變成一顆顆爆米花!

image007

初步完工的爆米花,米白色的外殼是不是讓大家食指大動了,但這還不是完成品呢!

image009

現在進行第二步加工了,裹著金黃色的焦糖、梅子或是鹽巴,就完成一半的工程了

image011

image013

image015

接著就放涼的包裝,準備開始要來爆米花傳情

image017

image019

爆米花傳情開麥拉!

image021

image023

4/14.4/15兩天分別將一支支爆米花送到各指定教室,送給卡片上的主人,收到禮物的人都好高興,把別人想傳達的心意給對方,傳下去,收到的人也開心滿滿,不同以往的巧克力傳情,這次的創意也獲得大眾好評!

撰文:餐旅管理學系第13屆系學會

攝影:餐旅管理學系第13屆系學會