30
Apr
2015

中國文學系第十三屆系學會 期中系大會

時間: 2015年4月28日(二)

地點: 開悟大樓102書法教室

由第十三屆中文系系學會主辦,103學年度第二學期期中系大會盛大登場。系大會舉辦的目的,除了聯絡師生間的感情外,也讓師長及同學們一同關心並瞭解系上的事務和活動。

image001

image003

image005

本次活動主持人由第13屆系學會副會長黃楚洺同學擔任,首先説明大會流程,同時對於師長及同學們一路以來的支持和鼓勵表示感謝。更不能忘記的是先預告接下來的重要活動,歡迎師長和中文系的同學們踴躍參與。

image007

104年3月27日,課程與教育研究所辦理【高中職教育創新論壇】,中文系系學會同學亦參與其中,爲了鼓勵及感謝全力支援的同學們,蕭水順院長和羅文玲主任特別頒發感謝狀和助學金給系學會成員。

師長的勉勵,一直以來都是中文系溫暖力量的傳遞。蕭院長指出中文系系學會在陳靜容老師的指導下茁壯成長,也期待第14屆能傳承這種正向的力量,繼續精進。羅文玲主任則感性表示,在我們的周圍有很多相互扶持的力量,也有很多動人的故事,希望這些美好的真情,能夠永續不斷,在中文系代代相傳。

image009

image011

image013

緊接著,由議會長莊菀琪同學來勉勵第13屆的系學會學弟妹;再由第13屆系學會會長吳岳嵐向大家報告系學會近期的活動。

image015

image017

接下來就是系學會的各幹部報告,系學會活動組彭偉親同學帶來的【感性發言】讓現場活絡不少,笑聲連連!幹部報告內容包括行事曆内容、系學會改選預告和財務支出表的說明等等,大會也開放同學們自由發問的機會,讓大家對於系學會的運作有更一步的認識。幹部們感謝大家在過去對系學會的支持,也希望大家能夠踴躍參與接下來系學會舉辦各項精彩的活動!

image019

103學年度第二學期期中系大會圓滿歡樂結束了!衷心感謝中文系師長及同學們一直以來的支持,系學會會繼續努力爲大家舉辦更多更棒的活動,齊心團結,一起成爲真正的明道中文人!

image021

撰文 : 中文系第十三屆系學會

攝影 : 中文系第十三屆系學會