11
May
2015

第12屆全國行銷與流通管理盃IN 明道大學活動花絮

時間:5/2(六)、5/3(日)

地點:居仁堂、戶外球場

經過全國各大專院校行銷系投票後,由明道大學行銷與物流學系系學會接手舉辦大行盃,舉辦此活動已邁入第三年,全國各校報名踴躍,61個行銷系將近半數參與,大家共創運動交流盛事,籃球與排球賽事即將在五月二日正式開打!!

image001

一大早萬里晴空的好天氣,再加上各校陸續到達,不禁讓人期待今日精采絕倫的比賽,哪間學校將從41隊中脫穎而出進入複賽。

image003

首先登場的是女籃的比賽,選手各個認真充份做足暖身,準備10分鐘後大顯身手。

image005

image007

賽事邁入中午時間,烈陽高照,但選手們各個仍賣力的使出渾身解數一決高下,熱情不輸火熱的烈陽。

image009

image011

今天將會有人被淘汰,順利晉級的學校到底是哪幾所呢?讓我們繼續追下去。

image013

明道行銷系也踴躍參與賽事,行銷女籃奮力與高雄第一科技大學一較高下,希望能獲得複賽的入場券。

image015

恭喜男女籃各有18間與10間學校順利晉級,究竟誰是最後的贏家,結果即將揭曉。

image017 image019

比賽進入第二天,經過一番激烈的競爭後,最後由南台科大與明道大學搶奪冠亞軍,而季殿軍由台中科大與德明科大爭奪。

image021

image023

除了女籃打得火熱,男籃也不同小覷,場邊的隊友比球場上的選手更緊張,各個專注的緊盯賽事。

image025

男籃四強出爐,將由修平科大與朝陽科大搶奪冠亞軍,季殿軍則是德明科大對上醒吾科大,由眾多學校中脫穎而出,必定實力堅強,爭奪勝利的同時,更是一場精采的比賽。

image027

image029

恭喜男籃冠軍由修平科大獲得,第二名-朝陽科大、第三名-醒吾科大、第四名-德明科大,另外女籃第一名是由明道大學獲得,第二名-南台科大、第三名-德明科大、第四名-台中科大,排球第一名-逢甲大學,感謝大家的熱情參與,切磋球技之餘,更謝謝大家一起創造全國行銷的交流殿堂。

image031

image033

image035

行銷系接下全國活動之目的無非希望讓本系學生擁有更廣的視野與更豐富的經驗,過程中總會遇到重重困難,感謝總務長、管理學院院長、財務金融學系主任、企業管理學系主任的支持,您的支援是我們莫大的動力。

image037 image039

image041 image043

活動圓滿結束,此次活動不敢說是100分的活動,仍有許多需改進之處,感謝全國行銷系的夥伴、老師們,讓我們打造出此次獨一無二的大行盃。也要感謝萬分勤勞的工作人員,有你們積極主動的參與,才能讓此次的活動順利落幕。大行盃,我們明年見!

image045

攝影/行銷與物流學系蔡雨倖

撰文/行銷與物流學系張平