14
May
2015

明道大學明誠宿舍103-2 母親節感恩傳情活動花絮

時間:104年5月5日 17:00~23:00

地點:明誠宿舍一樓大廳

image001

每年五月第二星期日有母親節,每人出生的同時,也存在一位值得感恩的人,我們的母親。但卻因身處異鄉而沒辦法回家陪伴親愛的媽媽,對他表達由衷的感謝嗎? 為幫助明道學子們,宿舍特別提供可寄國內外的卡片,免郵資幫你寄送心意回家鄉給母親! 而且除了限量精美佳節卡片外,為應同學不同需求,還加碼送出手工藝康乃馨,讓您親手遞給媽媽喔!

(圖一).同學踴躍參與,準備兌換卡片。

image003image005image007

(圖二).同學認真準備課業外,也不忘寫卡片。 (圖三).活動卡片款式不同,同學還玩起交換卡片呢!

image009image011

image013

(圖四).有同學很有心的DIY,自加爸爸字樣,準備趁佳節跟父母報平安。

(圖五).同學開心寫著要對媽媽說的話,相信內容一定跟同學的燦爛笑容一樣有朝氣。

image015image017

(圖六).同學寫完卡片,也不忘細心挑選手工康乃馨。

(圖七).來自日本的交換生活潑的表現,相信活動已為他帶來美好紀念。

image019

(圖八).活動接近尾聲,幹部開始大放送康乃馨。

image021image023

(圖九).裝滿大家愛心的發票箱。

(圖十).活動後送康乃馨祝福辛苦給予宿舍支援的生輔組教官,感謝組長教官的幕後支持!

image025image027

image029

(圖十一).活動後將明道學子們的愛心發票捐給創世基金會,公益奉獻圓滿落幕!

感謝大家的熱情支持,把心意傳達給在家鄉媽媽的同時,也藉此將這份感恩心延伸做公益。

最後祝天下媽媽們 母~親~節~快~樂

攝影/撰文-明誠宿舍學生自治會