18
May
2015

餐旅系15級大Food翁畢展-大甲媽祖繞境宣傳活動

眾所矚目,所有人引頸期盼的大甲媽祖繞境活動終於來了!在這神聖的一天裡,明道大學上至校長下至學生,無不懷著一顆興奮期待的心準備迎接大甲媽祖的到來。當然在這人山人海的日子裡,明道餐旅15級畢展團隊,怎麼會放過這個宣傳的好時機呢,所以第三波宣傳活動就跟著大甲媽祖一起開始囉!

image001

看看眾信徒們,不畏艷陽高照,各個仍舊臉上都帶著笑容跟著團隊一起繞境。大甲媽的鑾轎在大家的擁簇下進入明道大學校園中。

image002

在這麼炎熱與熱鬧的日子裡,大Food翁畢展團隊特別準備青草甘茶和壽桃分送給辛苦的信眾們享用,看看大家穿著正式的服技服裝,展現出我們非常專業的一面。除了壽桃以外,我們當然沒有忘記我們最主要的工作,就是宣傳大Food翁畢業展覽,看看大家手上的傳單,請記得一定要在5/18~5/20來參觀喔,絕對不會讓各位失望的超級展覽!

image003 image004

image005

咦?這兩個是甚麼啊?原來是餐旅系為了大甲媽祖特別請出的,千里眼與順風耳,在這麼熱的天氣裡他們還穿的代表餐旅系的廚師服,相信大甲媽祖看見我們這麼虔誠,一定會保佑我們的畢業展覽順利且非常成功。當天現場我們安排調酒小公主宋昀樺同學為我們表演專業級的標準式調酒表演。

image006

image007

這麼用心的餐旅系,除了宣傳我們畢業展覽之外,還要迎接世界三大宗教盛事的大甲媽祖繞境,雖然很辛苦但是大Food翁團隊就像繞境的信眾們一樣,都是為了自己所信仰的事務而努力著,在我們這麼用心的付出之下,相信為期三天的畢業展覽一定會非常順利,請大家敬請期待,在5/18~5/20的明道餐旅15大Food翁畢業展覽。

image008

image009

撰文/餐旅15級畢展大Food翁公關組

攝影/餐旅15級畢展大Food翁攝影組

指導老師/石東立助理教授