21
May
2015

第14屆FEVER熱舞社大型成果發表暨觀摩展【Jump In】

2015年4月30日

明道大學居仁堂

不管男女老少,只要心臟還沒停,

那就跟著音樂一起跳沒有規則沒有極限,

隨著音樂一起跳到最高點,不准出去,只能跳進來!!

今年的主題為【Jump In】跳進來,

今晚就是明道大學FEVER熱舞社每年一度的大型成果發表暨觀摩展,

每天勤奮的排舞練舞為了就是今晚的演出!

有請學務長祝福勉勵,揭開活動序幕

image001

台中教育大學 S o W O W 熱舞社帶來結合Locking & Breaking 兩種舞風的舞蹈,整個就是帥!~~~

明道的JASS表演!!看那性感的穿著和妖豔的舞姿~ 讓台下觀眾的尖叫聲不斷。

亞洲大學黑泡泡熱舞社精心設計的服裝充滿著神秘感,也是全場焦點。

image003

台中科技大學G.O.D熱舞社,帶來HiP HoP舞風與Poping折手舞,令人為之驚嘆 !

中台科技大學M.I.C.T舞蹈社,熱情表演HiP HoP和JASS,滿足觀眾視聽感官~。

image005

修平科技大學的狂風舞蹈社,一群熱愛地板動作的男士們,用生命舞出感動。

明道老人們各個都身懷絕技 ,舞蹈中排出許多爆點,令人驚呼連連。

僑光科技大學UP’S Dance熱舞社,他們結合各種風格、協力完成舞蹈,賣力表演,令人讚賞。

由老師們的團體Climax所帶來的精湛舞蹈,魅力滿點,掀起活動高潮!

image007

明道熱舞社幹部HiP HoP也不惶多讓,將老師所指導的舞蹈發揮的淋漓盡致,

彰化師範大學KD酷電熱舞社、大葉大學DN熱舞社、明道FEVER熱舞社都是由Si fone 老師所帶領,

各校的動作跟音樂的感覺都非常的到位,都跳的出各校的獨特風格~

中山醫學大學熱舞社以JASS舞風見長,以細膩跳出性感,完美的呈現給觀眾。

明道新生HiP HoP跟新生JASS !!舞齡不到一年,台風穩健,表現可圈可點~

image009

感謝各大專校院熱舞社與Climax舞團的熱情參與,

讓【Jump In】舞展辦得如此圓滿,

也謝謝各家廠商及店家的贊助才能辦得如此成功。

一起加入我們吧!

image011

攝影、撰文:FEVER熱舞社