25
May
2015

休閒保健學系第15級畢業生 畢業旅行

大學四年最期待的就是與班級最後一次共同出遊的畢業旅行,這次5月11日到13日三天的澎湖之旅,計劃了許久,不僅AB兩班大合體,我們也邀請了我們最美麗的導師與我們一起共創美好的回憶!時間只要走了一秒,那一秒就變成過去,變成回憶,我們把握最後的時間,與同學與老師譜出一段不會後悔的青春美好回憶。

image001

大家一起搭車到布袋港一起搭船出發!!出發前,大家還未入大廳檢票就趕緊在門口拍照留念,因為至是許多人第一次搭船出遊,內心特別興奮,殊不知等等30個青壯年,會有20個人拿著嘔吐袋,一同去抓兔子(嘔吐)。

image003

滿天星是我們這次搭的渡輪,真的很大艘,看著大家一個個入船,每個人的臉上滿是興奮的表情!

image005

經過一個半小時的波折,大家順利地來到澎湖並且租借好摩托車!出發我們的第一站-菊島免稅商店,血拼摟!!!!

image007

第二站~澎湖跨海大橋!這裡真是的必來的景點!好美好壯觀!還在這裡與我們的畢業大學長-黃子恩學長相見歡呢!

image009

這裡是風力發電場,澎湖用的電全靠這幾座風車,真的很厲害。

image011

澎湖的最北端的西嶼燈塔,騎過跨海大橋的另一端,有一座默默守護漁船的燈塔佇立著,今天就讓我們來跟你一起守護澎湖10秒鐘。

image013

等待澎湖名產-仙人掌冰的一群被豔陽曬到快變乾屍的勇士們!

image015

image017

也許這輩子我們沒做過什麼大事,但我們可以大的說,我們曾經瘋狂過!

image019

很好玩的夜釣小管,期待可以釣到一堆小管的我們,很不湊巧的是小管的季節沒有到,我們一隻小管都沒釣到,船長都一直笑我們運氣太差了!

image021

來澎湖必看的節目之一,澎湖花火節-煙火饗宴,真的太美了!讓我們想到畢業時的煙火,頓時飄來淡淡的哀傷,但是煙火真的超級無敵漂亮的!

image023

各位船員們!船要出航摟!!!!讓我們一起乘風破浪,邁向更好的明天吧!

image025

澎湖週邊的小島-吉貝島,是個很美麗的小島~聽說繞島一圈只需要幾個小時!!

image027

穿上救生衣,戴上安全帽,七合一的刺激水上遊樂設施~我們來挑戰你摟!!!!GO!GO!GO~!!

image029

澎湖的海底真的是美不勝收,沒有來浮淺過,真的很可惜!!!

image031

image033

凡走過必留下痕跡,我們留下屬於我們的記號,代表我們曾經駐足於此。

image035

請問大家發現亮點了嗎?有人在拍照時自拍呀~

image037

image039

澎湖夜晚的觀音亭,紅橙黃綠藍靛紫七彩彩虹橋,真的很漂亮也很壯觀!!!

image041

歷史悠久的媽祖廟,歷經數次地震也不曾搖晃崩垮過,多虧了石珠保護了媽祖廟。

image043

澎湖的四眼井,聽說裡面最常出現遊客的眼鏡了,因為大家探頭下去看井的時候,眼鏡就掉下去了!聽說還有人撈過IPHONE呢!

image045

第三天到海洋牧場,烤牡蠣,新鮮牡蠣讓你吃不怕!!

image047

如此肥嫩的牡蠣,不是一般可以見到的呀!!!

image049

image051

我們休保系畢業的大學長-黃子恩,在我們離開前,來為我們送行,還帶了好吃的蔥油餅給我們吃!謝謝學長~謝謝溫德生老師的引薦,讓我們再澎湖與大學長-黃子恩見面…..感受明道人的熱情。

image053

image055

image057

送給明道大學休閒保健系的每一位勇士!畢業快樂~!!!

謝謝主任師長們對於此次畢業旅行的協助與祝福

撰文:萬昀柔、涂育睿同學

攝影:鮑騏騏 老師

感謝:休閒保健學系全體師長祝福

演出:15級休閒保健學系全體同學