26
May
2015

餐旅系學會第14屆會長改選暨系員大會

時間:4月28日 下午6點

地點:開悟317

一年一度的改選,我們餐旅系大家庭也一起參與我們最重要的會長改選,選出心目中最好的人選,在期中改選的目的是為了讓新任的幹部跟上一屆的幹部群有更多的學習與交流,有更長的時間了解和學習系學會的業務與營運狀況,以達成經驗傳承的目的。

image001

高年級學長姐我們採取入班宣傳投票,兩位候選人也分別介紹自己,也說明未來系學會實施並改善的活動內容與目的

image003

入班宣導也讓這次改選達到百分之百的達成率,看來這次改選大家都很重視

image005

學長姐們也分別把這關鍵的一票投下去,我們4月28日統一開票

image007

接下來就是4月28日的重頭戲,我們邀請所有一年級一起參與,也是103學年度第二學期第一次系員大會。

image009

餐旅系可說是最有默契的一個大家庭,無論什麼活動,出席率近乎百分之百,連老師也一起參與其中,感謝郭院長、石東立指導老師、林栢章老師、張允熙老師、王秀如老師一同出席為我們加油打氣!

image011

我們的大家長餐旅觀光院長(餐旅管理學系主任)也來到這裡為大家勉勵幾句,期望下屆的成員也能青出於來藍勝於藍

image013

先回顧這半年,我們系學會成員帶領著實習幹部參與的每個活動!第13屆系學會榮獲2014彰雲嘉大專院校學生社團評鑑自治、綜合性社團特優獎及2015全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動自治、綜合性社團特優獎!

image015

還有我們各月份的財務報表,全部明細透明化,每一分錢都花在刀口上,也讓各位系員知道我們的財務狀況。

image017

image019

接著是下屆候選人的自我介紹與未來改善與實施,一號候選人陳柏諺、二號候選人賴威翔。

image021

接下來進行系成員投票了,對於剛剛候選人的政見發表與現場提問,到底誰會成為他們心目中最好的會長?

image023

image025

最後也是最刺激的開票時間,到底誰是下屆的會長,帶領未來的餐旅系有更精彩活動以及獲得更好的成績呢!

image027

image029

最後開票結果,恭喜一號候選人陳柏諺當選第14屆餐旅管理學系系學會會長。

image031

我們也邀請各位系學會成員以及實習幹部繼續帶領著系學會有更多精采的活動與榮耀!

撰文與攝影:餐旅管理學系第13屆系學會