03
Jun
2015

中文系八十學分班活到老學到老報導

時間:2015年05月24日(日)10:00

地點:台北土城八十學分班

辦理單位:明道大學中國文學學系、明道大學推廣教育中心

台北土城八十學分班,這是中文系第二次成立的推廣班隊。這群來自社會各界的社會人士,從最年輕的四十多歲至最年長七十多歲,都有共同心願就是再度回到校園學習,並立志完成大學學業。

image001

台北土城八十學分班第二班,開課時間皆在六、日期間。羅文玲主任,為表達敬佩大家堅持的學習精神,特地從台中北上鼓勵。同時,頒發第一期修習學分證書給大家。

image003

台北土城八十學分班第二班,除羅文玲主任蒞臨之外,班導師薛雅文老師也參與其中。瞧瞧本班最年長的陳年波同學,常常開玩笑,只要走出教室的門,就忘記老師教什麼了。所以,可以每一科目都通過,感謝老師的教導,開心的領取贈書。

image005

這位是沈月娥同學,常常提到年紀快七十歲,坐一整天上課雖然很疲累,但因有學習到喜愛的文學,實在太開心了。

image007

這是班上夫妻檔,莊逸豐、涂冠如的努力成果。同時,每次上課他們的孩子也會一起陪同來上課喔!

image009

image011

這次,除頒發證書之外,我們又招開班會,讓每一學員都能發表學習感言與建議事項。會後大家一起餐敘,相約一定要攜手完成四年大學學業〜〜有夢最美˙明道中文陪您完成!