08
Jun
2015

明道大學餐旅管理學系第15級大Food翁畢業成果動態晚宴

明道餐旅管理學系第十五級大Food翁畢業展覽晚宴,經過一年的努力籌備,終於在2015年5月19日晚間六點半正式開始了,看著我們專業且笑容親切地外場服務人員,就知道今晚將會是一場值得期待的奇妙夜晚。

image001

晚宴當天,不論是內場還外場,所有人都戒備著,將自己的狀態調整到最佳,準備迎接四年來最重要的一個夜晚。活動組的表演者打扮更衣,換上最特別的服裝。內場如火如荼的備料和確保食物的品質。外場一再檢查擺設的狀況和流程。一切的一切都要進行到最完美,只為將最好的一切展現在今晚的晚宴。

image003 image005

image007 image009

晚間六點半,大Food翁畢業展覽晚宴正式開始,所有嘉賓都在座位上等著開席,每個人都帶著一顆緊張的心期待接下來今晚的每一個環節。

image011

首先,由兩位主持人開場,馬上為各位貴賓獻上一段段精彩的表演以及美食佳餚,此次晚宴的主題是以大富翁做為主軸,帶出立足台灣、放眼世界的想像,體會餐旅十五級特有的青春活力和無限想像。帶領大家進入充滿驚喜和歡樂的夜晚。

image013 image015

image017 image019

image021 image023

當觀眾的目光都聚焦在舞台上的精彩,我們也不能忘了在台下為貴賓獻上一道道美味菜餚的服務組,他們用著最專業的技巧和親切的笑容,端著內場夥伴們用心製作的美食,送到每位貴賓的面前,這看似簡單的動作,卻需要多個月的練習,將每個細節都刁鑽到最完美的狀態。

image025 image027

image029 image031

image033 image035

image037 image039

當然不能忘記我們辛苦的內場團隊,他們每個人在悶熱的廚房裡揮灑著汗水,一絲不苟的畫盤、擺飾,只是為了將最好最美味的菜餚呈現給在外的美味貴賓,將四年的精華全濃縮在一道道驚奇中,讓賓客每吃一口都是一種高級享受,每吃一口都能強烈感受到我們對於這畢展所傾注的全部心力。

image041 image043

image045 image047

image049 image051

在最後的一個環節,撥放了兩段精緻的影片,裡面紀錄了四年來大家的點點滴滴,有歡笑有淚水,有爭吵有擁抱,彼此在彼此心中烙下了不可抹滅的回憶,最重要的從來不是結果,而是過程中大家的努力。

image053

請別忘了這四年來的所有回憶,還有所有好的與壞的經歷,這些是專屬於我們的過去。就讓我們帶著這些過去,毫不猶豫的前往我們的未來吧!謝謝所有參與今晚晚宴的貴賓以及師長們和所有一同為了今晚而努力付出的十五級畢展團隊

image055

經歷了四年的點點滴滴,從懵懂無知到對未來有了規劃,這四年來我們攜手走過每一個關卡,碰到困難的時候,除了在背後默默支持的家人以外,還有一群永遠在身邊的好夥伴們。在這特別的一天裡,我們展現了四年所學,將所有精華綻放在這一瞬間,想感謝從來沒有離開過的家人朋友們,謝謝你們的不離不棄,沒有你們就不會有今天的餐旅十五級畢業生。明道大學餐旅管理學系15級大Food翁畢展晚宴圓滿落幕!我們,後會有期。

撰文/餐旅15級畢展大Food翁公關組

攝影/餐旅15級畢展大Food翁攝影組

指導老師/石東立助理教授