15
Jun
2015

MARKETING FAREWELL PARTY

 

主題:MARKETING WELFARE PARTY

主辦單位:行銷與物流學系 第八屆系學會

日期:104年6月9日(二)

時間:下午18:00~21:00

地點:伯苓大樓一樓

對象:行銷與物流學系之全體人員

本系為了即將畢業的大四學生舉辦了全體師生送舊餐會,還準備了自助式餐點讓大家可以一邊欣賞活動一邊享用。

image001

這次非常榮幸請到管理學院的大家長楊士慶院長來給大四的畢業生們最高的祝福和勉勵期許。

image003

當活動開始之際大家紛紛入席, 參加人數眾多,位置都快不夠囉,可見大家多麼的踴躍。

image005

由我們大二林淑靜同學及大一陳奕豐同學擔任主持人為我們進行一個精采的開場。

image007

首先,我們邀請到FEVER熱舞社的兩位社員給我們驚豔的舞蹈表演,靈活和有趣的舞蹈讓大家瞠目結舌。

image009

緊接著就是請我們大四的學長給學弟妹進行經驗分享及大學四年來的心得,給我們這麼寶貴的經驗當然少不了禮物囉!

image011

一位來自中文系的美女林妗同學為我們帶來兩首動人的歌曲,現場大家都坐在位置上靜靜地聽她唱歌,彷彿時間靜止了一般。

image013

透過一個簡單的小遊戲~真心話大冒險來增添活動的樂趣,大家熱情參與使得活動越加精彩。

image015

看見大四學長和大一學弟的大冒險,可見行銷系的感情真的不分距離也不分年級啊!

image017

當然用餐之際少不了音樂的搭配,吉他社首先帶來一首小情歌,代表了行銷系的團結,就像一首小情歌,愛行銷的心非常堅定。

image019

最後由我們的美聲歌后~宋森為我們帶來精彩的一首歌,但經由粉絲們的要求又再度獻上一首安可曲,大家可是聽得如癡如醉。

image021

節目告一段落時,學弟妹贈送大四學長姐專屬代表行銷系的吉祥物(果寶)樣子的蘋果蠟燭,代表著希望學長姐們能夠鵬程萬里前途一片光明,因為行銷而發光發熱。

image023

再來當然少不了大家最期待的抽獎的活動囉!由學長姊們抽出一位幸運的學弟妹們贈送一個禮物,也是當作一個祝福,抽到的人可真的是非常的幸運呢~

image025

節目進入尾聲時,我們行銷系最具氣質的小提琴美少女劉宜晴同學為我們帶來最精彩的節目ENDING,每個人都非常喜歡聽這位女孩拉琴,只要行銷系有任何活動都能看見她拉琴的身影。

image027

最後我們特別感謝大四學長姊的代表~林廷諭學長,提供抽獎的禮品及帶給我們最美好的回憶,回憶永遠都會在行銷系中永不磨滅,也為我們的送舊餐會畫下最完美的句點。

image029

攝影/ 行銷系

撰文/ 行銷系