18
Jun
2015

15級餐旅系系友會成立大會

2015/6/13畢業典禮當天,餐旅管理學系老師與畢業學生齊聚一堂,共同參與第15級系友會成立大會。

image001

餐旅觀光學院郭海鵬院長也是餐旅管理學系主任,除了向全體畢業生說明系友會的意義外,更期許全體前後期同學均能藉由系友會聯繫,來凝聚明道餐旅人的情誼。

image003

畢業班導師給予畢業生祝福與勉勵:4A石東立老師與4B黃光宇老師

image005 image007

頒獎,四年A班學業成績前三名分別是翰墨獎楊梓葳同學(右一)、書香獎張筠怡同學(左一)、樂學獎楊詩培同學(右二)

image009

頒獎,四年B班學業成績前三名分別是翰墨獎呂懷恩同學(右一)、書香獎紀攸函同學(右二)、樂學獎邱婷玉同學(右三)

image011

頒獎,明善誠身獎就是在學期間表現符合本校校訓「明善誠身」精神,且長期實踐,堪為他人效法。四年A班劉益佐同學(左一)、張琬雰同學(左二)以及張晉瑜同學(左三)

image013

頒獎,明善誠身獎四年B班楊雅貴同學(左一)、陳怡華同學(左二)以及呂懷恩同學(左三)

image015

撥穗儀式,代表稻穗或麥穗成熟,象徵畢業生已學有所成,即將展翅高飛。

image017

image019

在同學的熱情推薦下,4B郭子柔同學(左)與4A許郁卿同學(右)分別榮任15級系友會的會長與副會長。

image021

四年的同窗情誼,希望各位系友在畢業後仍能保持聯繫,繼續在餐旅職涯的道路上互相扶持。祝福各位畢業生鵬程萬里,一帆風順!

image023

撰文:餐旅管理學系系友會輔導小組

攝影:餐旅管理學系系友會輔導小組