18
Jun
2015

餐旅系【閩台3+1合作辦學計畫專班暨僑生專班歡送會】

由餐旅系第14屆系學會所承辦的活動【閩台3+1合作辦學計畫專班暨僑生專班歡送會】在6/13中午於服技教室舉行

image001

image003

感謝郭秋勳校長、石東立老師、王秀如老師(閩南師範導師)、田麗珠老師(廈門理工導師)、蔡長艷老師(僑生專班導師)、林政樺老師、林栢章老師以及張允熙老師一同出席歡送會。

image005

image007

image009

系學會同學們為學長姐們準備的豐富午餐饗宴。

image011

開場表演【綠意盎然】即將帶來的是活潑、熱情的創意標準式調酒,調酒的成分有愛蘭白酒、梅酒、鳳梨糖漿、藍柑橘糖漿以及檸檬汁,這是一杯會讓人飄飄欲仙的飲品,希望給予學長姐歡樂而不悲傷的感覺,最後一首歌他們選用了see you again,希望學長姊,不要忘了我們學弟妹,以後可以常回來看看我們與我們分享經驗,祝福學長姊們鵬程萬里、展翅高飛。

image013

緊接著第二個表演是【妃臣誤擾】我們希望藉由詼諧的方式,讓即將畢業的學長姐們,感受這不是一個離別的日子。用逗趣的演出,讓學長姐們回憶起在明道的種種歡笑,無論在未來遇到什麼困難都會想起這份抹滅不掉的回憶。

image015

最後壓軸表演的是【媚飛扇舞】她們以柔中帶剛的歌曲來呈現這個扇子舞蹈,期望學長姐們可以剛柔並濟,在未來的日子都能夠突破每個難關,也祝福學長姐們可以一直擁有自己的理想與堅持。

image017

在享用美食的同時,讓我們一起回顧在明道大學這段期間的點點滴滴。

image019

這依依不捨的時刻,讓老師與學姐都落下了眼淚,面對離別的不捨我們獻上最深的祝福。

image021 image023

最後師長及家長們與閩南師範大學、廈門理工學院以及僑生專班學長姐們一同合影留念。

image025

image027

image029

感謝今天所有參與歡送會的貴賓、家長、師長、學長姐們,謝謝大家!

希望你們不管過了多久,都不要忘了我們、同學、師長們。離別,雖有不捨,但不感傷,因為你們的過去都會回到我們的心中的,讓我們懷著感恩的心,互道一聲「珍重再見」。 最後,敬祝校長、各位師長及各位來賓身體健康,也祝福各位畢業生鵬程萬里!【閩台3+1合作辦學計畫專班暨僑生專班歡送會】圓滿落幕!第14屆餐旅系學會祝福學長姐鵬程萬里,一帆風順!

攝影:餐旅管理學系第14屆系學會

撰文:餐旅管理學系第14屆系學會