23
Jun
2015

明道大學餐旅管理學系閩臺3+1計劃辦學專班 結業靜態成果展

活動時間:1040612~0616

活動地點:明道大學二鮮居

主辦單位:餐旅管理學系閩臺3+1專班(廈門理工學院、閩南師範大學)

開幕時間:1040612 13:30

通過一個學期的籌備,餐旅管理學系閩臺3+1合作計劃辦學專班靜態成果展於612日下午一點三十分在明道大學二鮮居展開,郭秋勳校長、張冀青副校長、餐旅觀光學院郭海鵬院長等長官們及餐旅系眾多老師們和同學們都出席了此次活動。在本次靜態展中,各位嘉賓先觀賞了精彩的開幕式表演,熱情洋溢的開場live秀、動感十足的標準調酒表演和色香味俱全的西餐桌邊料理秀使開幕式現場掌聲不斷,氣氛十分活躍。隨後,觀眾們前往靜態展中餐、西餐、烘焙、飲調、服技、創新食品各展區觀看同學們精心準備的12生肖主題展覽,聆聽解說員聲情並茂的講解,觀賞著充滿創意和中國風情的各式菜肴和小點心,在一片贊許和驚歎聲中結束了本次靜態展。

image001

開場表演吉他+電子琴+陶笛共同演繹《中國話》,調動了整個現場的氣氛。

image003

校長的精彩致辭讓現場掌聲雷動

image005

飲調組為大家表演了傳統標調,展現了她們在這一年所學到的新技能。

image007

西餐組桌邊烹調表演更展現了她們的專業性。

image009

剪綵儀式上,師長們為同學們送上祝福

image011

烘焙組製作的翻糖鼓浪嶼和臺灣小火車蛋糕栩栩如生,12生肖主題蛋糕活靈活現

image013

飲調組用九杯飲料比喻人生的不同階段,充滿了哲學性和想像力

image015

image017

image019

中餐組的主題虎變龍蒸暗喻我們學生擁有無限的潛力,能乘時變化而飛黃騰達

image021

西餐組以法國街頭咖啡館為展示主題,營造出濃濃的浪漫法國氛圍

image023

服技組用口布裝扮出12生肖比賽的場景,不乏生動有趣

image025

創新食品組展現了象棋殘前局,寓意馬到成功的美好祝願