26
Jun
2015

重溫繁花似锦的五月 時尚系在新一代設計展綻放

clip_image002

展期: 2015年5月1日起至5月4日止

地點: 台北市外貿協會第一展覽館

春暖花開的季節感受到青春飛揚的美麗綻放,明道大學時尚系第15級畢業生經過四年的努力,完成四年大學代表作,首次於一年一度的新一代設計展綻放光彩。

時尚系以‘工坊教學系統’為主軸,設立了服裝工坊、織品工坊、整體造型工坊、金 工工坊,以及玻璃工坊經過初審、複審、總審完成校內展、 校外展之後取得畢業資格。

image003

在新一代設計展展出的每件作品都是創作者的心血,觀者透過作品了解創作者的理念精神及鑑賞作品的藝術含義,欣賞過程中創作者與觀賞者內心產生共鳴。

clip_image006clip_image008clip_image010clip_image012

活動現場安排了動態秀,讓同學的作品呈現地更生動、更時尚!開幕當天展覽空間座無虛席,系上師長及家長、來賓蒞臨給予同學們鼓勵和支持。

clip_image014

經過四天的展期,設計師與業界專業人士進行互動交流,同學們獲益匪淺。展期時間雖短,但對於一群擁抱理想正要展翅高飛的孩子們,可是一段美好的回憶呢。

clip_image016

撰文:時尚系洪佩憶