29
Jun
2015

2015中文系系學會 議會正副會長改選暨期末歡樂聚餐

日期:2015.06.19(五)

地點:校外鴻林餐廳

時間來到了期末,在這快樂的畢業季,中文系第13屆系學會也即將卸下這一年來的辛苦。還記得期末系大會,系學會發表的感人詩作-〈你讓中文/系的線條起了微妙變化〉嗎?

這些日子以來,我們經歷了歡笑、淚水,更不乏淚水之後的成長。系學會感謝所有一路支持的師長及朋友,也感謝指導老師與內部成員的努力及付出!

為了開心迎接系學會的下一個階段,靜容老師贊助期末聚餐,慰勞成員們這一學期的付出與辛勞。

image001

快樂聚餐之前,系學會依據新修訂通過之章程規定,進行系議會議長、副議長的內部投票選舉。在指導老師-陳靜容老師的監票下,工作人員謹慎地進行開票。

image003

選舉結果出爐,系議會議長由陳子豐同學擔任。子豐在系學會原擔任文書職務,因嫻熟社團評鑑事務,平素熱心參與系上活動,因此被推選為議會長。副議長則是詹思婷同學,思婷個兒雖小,但爆發力十足,十分適合擔任議長的好幫手。

image005

相信在子豐和思婷的帶領下,系議會一定能帶給系學會更大的助力,也能開展中文系在學生事務規劃上的各種可能。

感謝這一年來中文系師生對中文系第13屆系學會的支持與鼓勵!雖然卸任了,但是我們的服務精神不滅~也永遠會是中文系最強而有力的後盾。

image007

即將卸任之際,中文系第13屆系學會送給大家一首詩與一張充滿回憶的照片。這一張照片是系學會主辦的第一場活動-走馬瀨迎新活動,期盼這份禮物能夠扮演繼往開來的角色,祝福學弟妹所帶領的第14屆系學會,踏實穩妥地飛躍前進。

image009

撰文/攝影 第13屆中文系系學會