29
Jun
2015

明道大學餐旅管理學系【 閩台3+1合作計劃辦學 】河洛食呈動態晚宴上篇

經過了兩個學期的努力,爲了向師長及同學們展現餐旅系閩臺3+1合作計劃辦學的學習成果,由閩南師範大學和廈門理工學院合辦的動態晚宴【河洛食呈】動態晚宴于2015年6月16日18點 在二鮮居如期舉行。

image001

image003

霸氣的龍柱,外場人員整齊的站姿和親切的笑臉,神秘的中國風的大門,讓人迫不及待地想一睹其風采了!

image005

image007

image009

image011

用心良苦的場布組,從壁畫、剪紙、天花板吊飾、舞臺背景、桌燈甚至邀請卡,都是純手工製作。

image013

image015

前來參加晚宴的嘉賓其中有郭秋勳校長、張冀青副校長、餐旅系郭海鵬院長、百忙之中抽空前來參加的各位老師,甚至還有從福建專程趕來參加學生晚宴的老師們。由此可見,師長們都非常關注期待我們這一年的學習成果,感謝郭秋勳校長的致辭,也感謝師長們對我們的肯定與祝福,更感謝學校給予我們這次難能可貴的機會。

image017

image019

宴會一開始,就有中國鼓和帶有武術氣息的舞蹈《龍的傳人》助陣,濃濃的中國味氣氛撲面而來。

image021

image023

image025

image027

這次晚宴的主持人可不止是主持而已,男主持人本色出演了小品《我和我的小夥伴》,博得陣陣掌聲與歡笑,女主持人一首古典舞《星月神話》,用柔美的舞姿撼動了全場。最後閩南的同學用吉他加輕唱《何以笙簫默》,為宴會落幕做了一個完美的收尾。