06
Jul
2015

餐旅系崢嶸歲月錦繡前程15級送舊晚宴

時間:104年6月9日

地點:二鮮居外廣場

鳳凰花開滿整片校園,畢業季即將到來,餐旅系大家庭舉辦了一場盛大崢嶸歲月錦繡前程15級送舊晚宴,讓學長姐在大學裡留下難忘的回憶。星光主持人也在此迎接各位學長姐走入這星光大道,接待人員也準備好,為各位學長姐帶位,接著就是等今天最重要的學長姐入場了。

image001

image002 image003

image004 image005

image006

image007

image008

各位學長姐盛裝出席這場晚宴,男的帥女的美,有的還以搞笑的方式入場,這次的星光大道可說是精彩連連!

image009

image010

歡迎這次晚宴主持人,為這次的晚宴揭開序幕

image011

image012

感謝校長及院長為即將踏入社會的學長姐勉勵

image013 image014

image015

image016

現在開始為各位學長姐上菜,由二年級擔任這次外場服務人員。

image017

這可是看了讓人家眼睛為之一亮的開場秀,火棍表演,上面可是真的用火,產生光與力的美感!期望學長姐像火焰一樣發光發熱,用永不放棄的精神,綻放生命中每個重要的時刻。

image018

也有跨世紀的搞笑演戲,用逗趣的演出,讓學長姐們回憶起這四年裡的歡笑種種,無論在未來遇到什麼困難都會想起這份抹滅不掉的回憶。

image019

學長姐也大方上台玩遊戲,這可逗得大家都哄堂大笑

image020

活潑、熱情的創意標準式調酒,加入了中國風味,容入不同的曲風,帶給大家青春洋溢的感覺!

image021

最後的魔術表演,為這次畫下句點,大家看了目瞪口呆,希望學長姊在未來能展現各式各樣的能力與技巧,像魔術一樣千變萬化,在事業上嶄露頭角,闖出自己的一片天。

image022

image023

「畢業不是結束,而是另一個開始。」雖然離別的不捨,遠勝於成長的喜悅。期許即將邁入另一段人生旅程的學長姐們,要堅定自己的志向,勇往直前。在這感性的時刻,獻上我們最真誠的祝福。

image024

image025

最後由一年級的同學為各位學長姐帶來[星星 ],每到這個時期,總是令人不捨,我們也祝福即將畢業的學長姐們,在往後的人生道路上,不管遇上任何阻礙,都別忘了那份初衷。願學長姐們能夠事事順心、平安喜樂,並在事業上展露頭角,不但可以為校爭光,更能成為學弟妹們的好榜樣!

image026

讓我們把鏡頭轉向在內場辛苦的大三同學

image027 image028

image029 image030

感謝16級三年級擔任內場人員

image031

感謝17級二年級擔任送舊晚宴外場人員

image032

感謝18級一年級擔任表演組及機動組人員

image033

image034

也感謝這次擔任幹部的所有餐旅系人員

image035

這次的送舊晚宴就像是我們餐旅系自己辦的系上畢業典禮,餐旅系這個大家庭是傳承,傳承學長姊的榮耀,傳承一直來的默契,大四學長姐與老師們一起合照,四年來的相處,再過幾天就要變成回憶,謝謝老師們的照顧,同學們的關心,我們有緣一定會再聚一起!在大學四年學習的過程中,一同經歷了許多活動,迎新系露、聖誕晚會、服務學習、校內宴會、畢業成果展…等活動,有歡笑有淚水,如今看起來瑣碎的平凡小事,多年後想起來,確是那麼的珍貴,使人回味無窮!

撰文與攝影:餐旅管理學系第13屆系學會