13
Aug
2015

時尚系專兼任教師精進研習營

 

迎接104學年度即將開學之際,明道大學時尚造形學系的師長們,為了使本系課程能夠更加貼近現今潮流趨勢,本系於2015年8月4日(二)舉辦「104學年度專兼任教師精進營」,希望能藉此讓專兼任教師彼此交流,使學、產界能更加的接軌。

image001

設計學院郭致良院長和王銘顯講座教授致詞後,精進研習營正式進入主題。

 

image005

首先由時尚造形學系林淑蕙主任為師長們解說有關時尚系於104學年度的發展規劃與願景,並期許專兼任教師一起攜手再創造時尚系高峰。

image007

image009

緊接著由4位資深專任教師依序分別為:李宜修老師、林勤敏老師、原來老師、葉慧君老師和吳佩珊老師為專兼任教師分享他們多年的教學經驗和課堂管理等各方面的寶貴建議。

 

image011

image013

共同專業領域的教師們聚集一起共同討論有關課程的議題,並且互相分享彼此的教學經驗。

image015

感謝師長們熱情的參加此次研習,除了預先做好新學期開課準備,也讓平日忙於教學的師長們多了一份互動時間,也讓我們一同期待開學後再相見!

 

撰文/攝影:時尚造形學系