19
Aug
2015

104學年度資傳系新生親師懇談會

 

迎接104學年度即將開學之際,明道大學資訊傳播學系的師長們,為了使家長與學生能夠更加認識本學系,本系於2015年8月15日(六)舉辦「104學年度新生親師見面會」,希望能藉此讓教師、家長彼此交流。

image001

當天雖然氣候不佳,但是參與的學生跟家長人數依然很多,座位上都坐滿了學生跟家長,系上的老師也很熱情的招呼著。

 

image005

李天明主任更進一步與同學及家長們互動,增加彼此的熟悉感喔!

image007

李主任為我們這次「新生親師見面會」揭開了序幕,介紹系上的專業課程以及師長給學弟學妹以及家長認識。

image009

溫暖的氛圍,讓家長跟學生們可以更近距離互相了解細節。

image011

應科院何偉友院長亦帶來祝福的話語,鼓勵大家努力向上、勇往直前。

 

image013

image015

老師們一一為每位家長與學生解答所問的問題,讓同學們可以安心就讀。

image017

系學會的學長姐雖在實習,一聽到親師座談會,亦很熱情的回來歡迎學弟妹,使得這個親師座談會更加圓滿順利,充滿溫馨的氣氛。

 

撰文/攝影:資訊傳播學系