24
Aug
2015

104學年度行銷系新生親師懇談會

一年一度的親師見面會又再度來臨了,首先先恭喜學弟妹們加入行銷系這個大家庭,各系的學長姐以及老師們為了迎接大一新生,早早就到居仁堂做準備。

image001

慢慢的,居仁堂外充滿著一群開心以及帶著期待心情的新生及家長,並且尋找著自己系上的學長姐。

image003

 

走進居仁堂裡,新生及家長跟著學長姐走到自己系上的位置報到並坐在位置上,跟系上老師及學長姐說話聊天,以及處理住宿、學貸…等相關作業。

image005

image007

接著就是新生參觀志強宿舍的時間,讓新生可以事先了解到宿舍的樣貌,剩餘的時間,學長姐們則帶領新生及家長參觀校園,介紹學校的環境及各項大樓的位置。

image009

image011

 

重頭戲-學系時間到囉!!!

行銷系的大家長葉純志葉主任為新生及家長介紹學系發展、課程規劃及新生未來的出路……等等。

image013

image015

緊接著將家長及新生分為2組行動,分別由系上師長及系學會學長姐進行活動。

行銷系師長與新生家長的第一次親密接觸,溫馨的親師座談會,由本系主任及師長向家長詳盡的解說行銷系的特色、優勢及學生入學的各項學習規劃等等。家長也趁機紛紛提出問題,主任及老師皆一一解答家長的疑慮。座談會接近尾聲時,管理學院的大家長-楊士慶院長也到場與家長互動。

image017

image019

哇!哪裡來的歡笑聲呀!讓我們一起到隔壁的教室瞧一瞧吧!

學生的座談會部分是由系學會的學長姐接手,首先進行破冰時間的小遊戲。為了讓學弟妹們可以更快速知道同學們的名字以及訓練自身口語表達能力,自我介紹是最好的方式。

image021

image023

所有學弟妹們都順利的完成自己活潑逗趣、精彩萬分的自我介紹後,就到了團康遊戲時間囉,透過遊戲的互動方式可以讓彼此更加快速的熟悉及了解。

行銷系最有特色之團康小遊戲-【百萬大品牌】出動囉!

大家對現在市面上的各種品牌了解多少呢?我們自己本身也是一項重要的品牌喔!要對自己用心經營,打造口碑,進而能成功行銷於社會。

image025

image027

歡樂的時間總是過得特別快,一整天的行程結束後,家長與新生分別與系上師長合影留念。

image029

image031

在此預祝大一學弟妹們能有多彩多姿的大學生活,我們是打造您幸福未來的行銷與物流學系,行銷系歡迎您,我們開學見!!!

 

攝影: 行銷系 劉亭妤

撰文: 行銷系 林怡秀/劉亭妤