25
Aug
2015

104學年度財金系新生親師懇談會

 

財金系104學年入學新鮮人親師見面會登場囉~

這次在財金系的見面會中,聚集了來自台灣各地的新生,雖然天空不作美下起陣陣細雨,不過更顯得大家踴躍參加的熱情。

image001

財金系的老師們也齊力出動,不單協助明道新鮮人們完成報到手續,同時也把握機會跟家長互動。

image003

老師們用心了解新同學們與家長的疑問與需求,並給予相關資訊。

image005

完成報到手續後,鼎煥老師認真地介紹我們閃亮亮的財務金融學系,新生與家長無不聚精會神的注意聽講,希望老師會透露投資明牌。

image007

家豪主任細心的為家長們介紹明道大學優質環境(學生餐廳、志強宿舍、明道超市、圖書館…等)

image009

院長出動~隆重介紹我們師資最優 課程最佳的財金系,以及詳細介紹每位學員都必須經歷實戰職場的實習課程

image011

系學會學長姐們的熱情邀約下,讓新鮮人們上台自我介紹,大家就此展開大學四年的同窗之誼。

image013

最後感謝院長、主任、老師們、學長姐們以及所有財金系的新鮮人及家長們的熱情參與,讓活動圓滿落幕囉~期待開學再相會^_^

image015

 

撰文/攝影:財務金融學系