25
Aug
2015

104學年度時尚系新生親師懇談會

 

8/15是今年重要的日子—「新生親師見面會」,參與此次的活動可以讓新生提早與師長及學長姐認識,也可以提早認識新同學。

時尚系系學會的成員們一大早就來為這次的活動佈展,為這次的活動增添了許多活力。

image001

每位學長姐們,都很期待見到未來的學弟妹,站在門口舉著時尚系的牌子,熱情的呼喊迎接即將入學的學弟妹們。

image003

帶著學弟妹進入居仁堂報到,系學會學長姐發給他們各自的名牌和小禮品以及時尚系特有的胸章作為迎接新生的見面禮。

image005

image007

大家陸續進入居仁堂,老師們為家長與新生介紹時尚系,以讓大家多了解即將就讀的學校及時尚系。

image009

image011

到了學系時間,大家進入梅館30A,老師為新生及家長說明有關系上的事務,介紹新生班導師,讓新生認識自己的導師。

image013

image015

image017

午休後,我們邀請時尚系的新生,一起互動一片歡樂聲中同學認識彼此非常開心,藉此遊戲同學們認識了許多的新同學。

師長們也在時與家長寒暄,讓家長了解系上的課程,放心讓孩子在時尚系就讀。

image021

image023

親師新生活動的最後,大家一起合影留念。

image025

image029

活動結束後,辛苦的系學會成員們為活動的成功留下照片紀念。

image031

 

撰文/攝影:時尚系系學會 文宣組