01
Sep
2015

104學年度休保系新生親師懇談會

 

為了這個懇談會休保系的學長姐們已經蓄勢待發了,早早就定位來門口等待學弟妹們,雖然中途下起小雨,可是這些雨澆不熄我們的熱情,還是高高舉著屬於我們的榮耀。

image001

看到了學弟妹們陸陸續續的到來,不僅讓學長姐們想起曾經也是這樣懵懵懂懂的來到這個未知的校園內,也是在這個校園內努力的發芽成長,不停的努力不停地成長,才能展現出如此活潑的面貌。

image003

隨著學弟妹們慢慢的到來,我們的心也慢慢興奮起來了。

image005

image007

 

首先由步主任主持簡單的介紹休保系的發展重點及今天到場的師長們

image009

接著由鮑騏騏老師進行校園及休保系的簡介說明

image011

image013

 

聽完主任以及老師們的講解後,終於來到了團體小活動的時間了,每個人都玩得非常的開心。

image015

image017

吃完美味的午餐,休息一段時間後,接著來到了明誠宿舍,是由洪奇楠老師和葉為谷老師帶領新生及家長們一起參觀宿舍以及介紹宿舍。

image019

最後感謝院長、主任、老師、學長姐們、學弟妹們以及家長們熱情的參與這次的新生親師懇談會,歡迎各位加入休閒保健學系這個大家庭裡面。

image021

 

撰文/攝影:休閒保健學系